Шоколадная колбаса

Выпечка
Шоколадная колбаса
Ингредиенты
Маргарин 200 граммов
Сахар 1 чайная ложка
Какао 100 граммов
Печенье 2 штуки
Яйца 1 штука
Соль по вкусу
Способ приготовления
Около часа
Сложный
  1. Растопить маргарин, добавить сахар, какао и яйца.
  2. Размешать.
  3. Смесь довести до температуры кипения, но не кипятить.
  4. Добавить толченое печенье.
  5. Выложить в пакет, скатать в форме колбасы,
  6. Положить в холодильник на 30 минут.
Комментарии
  • Виктория КО
    10.07.2015 в 15:07
    Виктория КО
    Обожаю шоколадную колбасу. но я готовлю без яйца.
  • Виктория КО
    10.07.2015 в 15:10
    Виктория КО
    и вместо маргарина сливочное масло
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.